Когда пройдет какой то срок

Когда пройдет какой-то срок,
Ты будешь обо мне грустить,
Быть может через месяц или год,
Из сердца ты не сможешь отпустить.
Я прочно, глубоко засела  там,
И хорошо тебе со мною было,
И ежедневно предавался ты мечтам,
И в памяти то чувство не остыло.
Ты ощущенья будешь вспоминать
Тревогу и волнение в груди,
Те ожидания, что смог ты испытать,
И думать, что с нами быть могло бы впереди.


Рецензии