Мой лебедь...
Я ладо лажу.
И шею изогни,
Я перышки поглажу,
И фибры у твоей души.
Сапфира реки потекли,
Чрез волосы.
И дрожью пробежали
Полосы по коже.
Кто голубой любви
Услышит звуки,
Знайте,
Она не вызывает муки,
Любовь - почти наука.
Свидетельство о публикации №123041501869