В безусловной любви

Мы выходим на новый этап бытия,
Пусть все прошлое останется опытом,
В безусловной любви парим, ты и я..
Безусловно нам было то уготовано.

Я люблю тебя так, как сестра близнеца,
Без причин, без разных условностей,
Если радуется дух твой, твоя душа
То и мне отрадно в духовности.

Это классное чувство доселе непознанное
Видно это должна я с тобою познать,
Что такое любовь? любовь без условностей,
Когда я хочу душой обнимать.

Мы оставим все прошлое, низменно тленное,
И познаем новой любви тонкую грань,
Где душою люблю,это все несравненное,
Протяну тебе нежно распростертую длань.


Рецензии