Обманутая Россия до бесконечности

.....................Ах, обмануть меня не трудно!
..........................Я сам обманываться рад!
......................................А.С. Пушкин               

То что нас 30 лет обманывают,
Это так себе в сравнении с эпохой,
Нас обманывают тысячелетиями,
И будут обманывать бесконечно

Отсюда все по порядку,
Рассмотрим начиная с Ренессанса,
В это время придумали античность,
И уже все знают, что Троя это миф

А Иллиада история русо-византийская,
Где русы защищали город Доростол,
А Доростол считай столица Древней Руси,
Сегодня это другой город в Болгарии

А вот очередной обман про иго,
Про то, что церкви налогом не облагались,
И почему-то при иго богатели и расцветали,
Это все в летописях указано

А вот про татар очередной обман,
Погаными татарами считали литовцев,
Про это хорошо описано в былинах,
А почему булгары стали вдруг татарами

Этот обман нужен был для прикрытия,
Им даже прикрылся атеист СССР,
А всё просто, все зависит кто правил Русью,
А правила Русью не рус(с)кая церковь

Это церковь греко-кат(ф)олическая,
Ну а далее придумали куликово побоище,
Но артефактов не нашли, и в летописях не указано,
Ну нет ни какой битвы, его век назад придумали

Интересно в этой битве были генуэзцы,
Но что-то в Ватикане, ни что не знают
Вот и переименовали и сделали татарами Орды,
Про монгол вообще молчу, но можете верить

В СССР была газета Правда,
Но про правду так мало писали,
За то сейчас вся правда на обложках
В масонском журнале Economist Рокфеллера

И судя по эти обложкам понимаем,
О роли нашего кормчего у глобалистов
Он там в центре, тогда всё и понятно
На этом 1 часть заканчиваю


Рецензии
Спасибо за честность.
С уважением,

Незабудка Кубанская   15.04.2023 01:08     Заявить о нарушении