Пасха красная идёт
И снимут мальчики мундир!
Пусть Пасха Светлая взыграет,
И души радость выбирают.
Надежда наша на Христа.
Приходит Пасха, нет поста,
И возликует всё и вся,
И горевать никак нельзя!
И праздника светлее нет !
И пишется легко сонет.
Вот Пасха Красная идёт,
И в наши души свет кладёт.
Теплеет на сердце с утра,
Утихнут бури и ветра.
Ах, наша Пасха, жизнь, спасение,
Откройте двери в свои сени!
Идёт Христос, Он в божьих силах,
Он жизнь для нас, милее милых!
Отставить плакать, унывать,
Не спать всю ночь, не прозевать!
Ах, Пасха! Наш Христос воскрес!
Ликуют города и лес!
Не нужно слёз, возвеселитесь!
Вы песней праздничной молитесь.
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
15.04.2023
6:21
Свидетельство о публикации №123041501847