Телеиндустрия

 1.
 Мы с тобою играем в Любовь -
 Это все лишь зовется - Кино,
 Замыкаем мы Степени лет -
 В этом Жизни счастливый билет.
 Поставляем мы Фильм золотой -
 Это вообщем зовется счастливой судьбой,
 Для тебя - для тебя и меня
 Мы маршруты бросаем из тернии дня...
 R:
 Ролики для Кино,
 Ролики для Кино,
 Ролики для Кино,
 Ролик Любви.
 Ролики для Кино,
 Ролики для Кино,
 Ролики для Кино,
 Ролик Любви.
 2.
 Мы с тобою играем в Войну
 И с Экрана уходят все жизни ко Дну,
 Истребляются жизни - приходит Беда,
 Чтобы выжить летим мы туда и сюда.
 Составляем мы Ролики дней -
 Эта Суть все меняет из тернии дней,
 И в судьбе на Земле и в твоей и моей
 Воскрешаем мгновенья Критических дней.
                08.2022


Рецензии