Поехали!
Педаль втопила в пол,
Закончила с помехами,
Рванула, словно в бой.
Трепал мне ветер волосы
Нахальною рукой,
А шарф, примета вольности,
Как крылья за спиной.
Смеялось солнце дерзкое
Лучами в зеркалах,
Как будто шалость детская
В прищуренных глазах.
Асфальт от страсти плавился,
Съедая горизонт.
И бешенство неравенства
Летело на газон.
Забыв былые горести,
Вписалась в поворот,
На сумасшедшей скорости,
Пуская жизнь в расход.
Запреты сняты с тормоза,
Лишь пыль из-под колёс.
Без карты и без компаса
Влетев в земную ось.
Свидетельство о публикации №123041501827