Вечное под луной...

       "in vino veritas"
                (Плиний Старший)
"...в споре рождается истина"
                (Сократ)


В коммуналке,
                на кухне,
                громко ,
с трудностями,
                не споро -
родила Истину Самогонка
от ... "чуть ли не в драку" Спора.
   


Рецензии