Весенние искры
да что-то не видать салютов от побед
а вот такой пожар бывает лишь однажды,
что искры от его тревожат много лет.
Дни серые идут с туманом и дождями
и словно исчезают со снегом островки,
шалит март уходя холодными ветрами
только не тает снег упавший на виски.
Свидетельство о публикации №123041501819