Быть может- это судьба...

Быть может - это судьба,
Нам просто остаться друзьями,
Ведь было всё очень давно,
Любовь не вернуть между нами,
О том, что ты любишь её,
Она...никогда не узнает,
Так часто бывает в любви,
В любви, так часто бывает,

А дождь моросит во дворе,
На сердце осколки печали,
По жизни, стал я мудрей,
Тебя приглашаю мечтами,
О том, что ты любишь её,
Знать не желает,
Себя успокой и скажи:
В любви, так бывает,

Такая по судьбам игра:
Ты рядом, но, не со мной
Мы просто по жизни друзья,
Но, я называю родной.
О том, что тебя я люблю
Никто не узнает,
Так часто бывает в любви,
В любви, так бывает...
15.04.90 стих- отклик
"Социалистический Донбасс"г.Донецк


Рецензии
Юра, просто классно! Да, такое тоже случается.

Хорошей погоды и вдохновения!

Надежда Горячева   20.04.2023 01:47     Заявить о нарушении