Заколка

На волосах интересная заколка !
Ты приколи заколку челку ,
Длинные волосы на ветру
Сильный ветер
Заколка очень нужная вещь
А нервы нужно людям беречь
Глаза словно магнит
И ты с пол взгляда убит
Интересные женские черты
А может наивные мечты
Твоя походка в стиле танго
Танцуешь просто класс
Показываешь мастер класс !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм


Рецензии
Настёна, доброго дня. Удачи Вам!

Светлана Климашова Дерягина   16.04.2023 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.