Великая Суббота
Христос лежит во Гробе,
Но не удержать Его
Сей каменной утробе!
Христос Воскреснет скоро.
О, Чудо из чудес!
Желает мое сердце
Сказать: Христос Воскрес!
Великая Суббота -
День кроткой тишины.
Молчат душа и сердце,
Надеждою полны...
15 апреля 2023 г. - Великая Суббота
Свидетельство о публикации №123041501808