Мы постепенно проживаем 6...

Мы постепенно проживаем
Шесть - гармонию среди
Мужского-женского начала.

Но будет 7 -
Гептаэдры любви,
Когда у места на пространстве
Возникнут токи из земли.

И будет 8 -
Изобилие,
Тогда, когда и 6, и 7 знакомы будут всем.

И в 9 перейдут
Благие пожеланья там и тут,
Идеи благодарного сознанья.


Рецензии