Я простая русская баба

Я простая русская баба,
Без особых заслуг и наград,
Не раз  запинаясь в ухабах,
Не нашла я опоры на блат.

Всю жизнь я бурлачу, как лошадь,
Оправдав поговорочку ту,
Не бежала с криком на площадь
Не звала ни на бой, ни в отступ.

Мне некогда было на это:
То работа, то творческий пыл,
Себя не считаю  поэтом,
Но поэзия - отдых, мой тыл!
15.04.2023
10:10


Рецензии