Христос Воскрес! , К. Роше, муз. Фрумович...
" Христос Воскрес! Христос Воскрес! Пусть эти радостные звуки,
Как пенье ангелов с небес, Рассеют злобу, скорби, муки!
Соединим все братски руки, Обнимем всех! Христос Воскрес! "
- Константин Роше
http://www.youtube.com/watch?v=MF526WQY0N4 Христос Воскрес!,
— Константин Роше, муз. и исп. Самуил Фрумович
Христос Воскрес! Он, Царь миров, Царей могучих Повелитель,
Он – весь смиренье, весь – любовь, За грешный мир святую кровь
Пролил как ангел – искупитель!
Христос Воскрес! Он людям дал Завет святого всепрощенья,
Он падшим милость даровал И за святые убежденья
Велел страдать, как сам страдал!
Христос Воскрес! Он возвестил, Что на земле все люди – братья,
Он мир любовью обновил, Он на кресте врагов простил,
И нам открыл свои объятья!
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Пусть эти радостные звуки,
Как пенье ангелов с небес, Рассеют злобу, скорби, муки!
Соединим все братски руки, Обнимем всех! Христос Воскрес!
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №123041501735