Особый круговорот

Курс лечения движется не спеша
Солнце взошло на небосвод.
В ясный день отдыхает душа
В больнице особый круговорот.

Некуда здесь спешить если честно
Ясный распорядок вполне.
Всё расписано и давно известно
В информационной, доступной волне.

Больничная жизнь иногда утомляет
Множество для этого есть причин.
Кто проходил такое он понимает
Лечение для немощи это клин.

Всё распогодится и всё пройдёт
В позитивном итоге сомнений нет.
Потому как движемся, только вперёд
На вопросы всегда дадут ответ.

Курс лечения движется не спеша
Солнце взошло на небосвод.
В ясный день отдыхает душа
В больнице особый круговорот.


Рецензии