Когда в тебя влетаю...
Жемчужины твои считаю,
Как ты растишь свой дух,
А я его питаю.
Свивая наши нади,
Сушумны пропускают
Брахму,
Вскрывая, отодвигая
Божественный котёл.
И льётся свет из бинду,
Талалу тает и сияет
Нектарной сомой,
Что стекает, как мёд,
Меж двух аспектов полушарий:
Ты Камешвара, я Камешвари.
Свидетельство о публикации №123041501706