Поэт и лирика любви глубокой

ОНА ДЛЯ НЕГО ЕСТЬ ТО ВЕЛИКОЕ ТВОРЧЕСКОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ВДОХНОВЕНЬЕ КОТОРОЕ ИЗУМЛЯЕТ И ВДОХНОВЛЯЕТ ЕГО НА СЛАВНЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ ПОДВИГИ...ПОЭЗИЯ ЭТО ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ СУТЬ ФИЛОСОФИЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ КОТОРАЯ ДАЁТ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ВОПРОСЫ.....


Рецензии