Чем твёрже...

Чем твёрже дух мужской,
Тем ярче женской Шакти
Он ласково омыт.
Для женщины - магнит.
Духовно зрелый Шива
Её манит.

Чем чище женский дух,
Том тоньше фибры Шакти,
Тем холодней её цвета,
И уникальней флёр, тот что
Её окутывает,
И делает царя,
Того, кому подарит всю себя.


Рецензии