При данной частоте и длительности
При данной частоте и длительности прекращенной мастурбации 2.5 года не хватает для восстановления качества сна, который необходим для нормальной активизации головного мозга. Это ли называется эффективностью и знанием физиологии?
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123041501663
Рецензии