Кого хвалит Бог?

Омар Хайям
Бережёшь ты меня от случайных невзгод, от недобрых вестей и житейских забот. И чем больше моих лицезреешь пороков, тем я больше твоих удостоен щедрот!

Поздравляю с праздником Воскресения Христова! В день Светлой Пасхи желаю благополучия, веры и терпения, мира и счастья в доме.


Нет встреч без боли и разлук,
Случайных слёз, напрасных мук.
Нас за руку ведёт судьба,
Но не ко всем она добра.
Нет неизведанных дорог, -
Герои все, кто только смог,
Найти в беспамятстве порог,
От бед не стал он слишком строг.
Нет верной, жертвенной любви,
Без расставаний и тоски.
К ней чувства ускоряют шаг,
Нежнее обоюдный взгляд.
Нет недовольства, вера есть,
Всем важно Библию прочесть.
Не забывать про ум и честь,
Похвал от Бога и не счесть.


Рецензии