Так хочется шептать тебе на ушко...

Так хочется шептать тебе на ушко,
Одно любимое словечко ласковое.
Тебе шептала бы его и грела.
И грело б, не взирая, за мгновение.
Возьми меня к себе скорее на колени.
Хочу, чтоб закружило голову.
Глаза бы хитро загорелись.
Я прямо вижу свет, которым мягко светишься.
И в голове звенит, наверное.
Ты знаешь, где ты прячешься?
Ты - в самом центре моего аттрактора.
И знаешь, отчего всё кружится?
Звенишь ты, ну не чуть не меньше ангела.
Приятней, тоньше самого
Небесного Архангела,
Что приходил ко мне,
И помогал писать тебе
Такие нежные и страстные стихи,
Что я б сама растаяла,
Попавши в это пламя.
Надеюсь, таешь ты.


Рецензии