Свет от лазурных морей

***
Свет от лазурных морей
Юности прежняя сказка...
Радуга розовых дней
Женщин прощальная ласка…

Жаль остается мечта
Звездочкой дальнего света...
Утром  зимой маета
Ждешь, как последнее, лето…

Жарко закаты цвели,
Кружево легкого платья...
Скрасили сухость земли,
Душу мою от распятья...


Рецензии