Мы пришли...

 1.
 Ты была одинокая
 И я был одинок -
 Нам лишь нужно немногое,
 То,что Счастье дает.
 На брега Преткновения
 Нас с тобой занесло -
 Это было задумано
 Богом видно давно.
 
 Такая нежная у нас любовь
 И все по прежнему,
 Мы с тобой рядом вновь.
 R:
 Мы пришли друг к другу - ты...
 Объясняемся в любви,
 Счастье наше нас согрей
 И вина Любви налей.
 Мы пришли создать Семью -
 Двух сердец родных союз
 И мы просим у Судьбы
 Дать нам счастие в любви.
 2.
 Встреча была отчаянна
 Для тебя и меня,
 Ты похоже отчаялась
 И отчаялся я.
 Корабли наши к Пристани
 В один миг подошли -
 Ты и я с них спустилися
 И друг-друга нашли.
 
 Мы наслаждаемся своей судьбой,
 И,все по прежнему
 Вместе рядом с тобой.
                01.2008


Рецензии
Красивое и эмоциональное стихо)
Понравилось)
Христос Воскресе🙏
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   30.04.2023 08:31     Заявить о нарушении