В молитве сила
В признании Бога,
Единственный путь
До Христова порога.
Боже Великий
Всех учит прощать
Каждому нужно
Завет его знать.
Волю и разум
Господь нам дает
Нет смысла без Веры-
К ней каждый придет.
В Храмах нет места:
Ликует народ
Праздник Великий
По миру идет.
Служба проходит
Во славу Творца
Крестному ходу
Не видно конца.
И радостный глас
Летит до небес
-Христос Воскрес!
-Во истину Воскрес!
Свидетельство о публикации №123041501539
Ирина Шахназарян-Арутюнова 02.11.2023 13:00 Заявить о нарушении
Татьяна Наполина 19.02.2024 16:59 Заявить о нарушении