Ваше Благородие, Госпожа Удача!

Ваше Благородие, Госпожа Удача!
Мы знакомы вроде бы! Ну а как иначе?
Не пристало мучиться, жить да быть- без цели.
Может что получится, так как мы хотели!

Улыбаться- нравится.
И влюбляться- тоже.
Хочется прославиться.
Пусть,чуть-чуть, попозже.

Кануть прочь, безвестными-
Ни к чему, пожалуй!
Танцами и песнями,
День встречаем каждый!

Утро улыбается.
Мы, конечно, тоже.
Жизнь продолжается.
А она все может!

Ваше Благородие, Госпожа Удача!
Повернись к нам передом!
Если что, поплачем,
Зря не стоит мучиться. Жить охота долго.
Все у нас получится. Верить будем в Бога!


Рецензии
Верить будем в Бога!Христос Воскресе!

Станислав Пенявский   16.04.2023 17:37     Заявить о нарушении
Воистину воскресе, Станислав!

Геннадий Ельцов   16.04.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.