Если Бог одарит, то во всем, без меры

Он говорит красиво и ловит взгляд
От огня поймать искру пытается
С надеждой на восторг, глаза горят
Но не уверен в том, что получается

Он наблюдал и долго не решался
Лучшие картины жизни обнажал
Сдержан был, таланта не стеснялся
Смеялся, пел о судьбе, ее он обожал

Если Бог одарит, то во всем, без меры
Щедро, нет ограничения в талантах
Тому, горит, пылает кто в интерьерах
Внутренних, в палатах, в фолиантах

Впрочем природы тишь мила не менее
Он наслаждаясь,чувствуя ее, благодарит
В ней находит много умиротворения
Внимателен, подбирает слово, говорит

15.04.2023


Рецензии