Берёзка
В природе и в душе.
Берёзка изогнулась
Под ветром в неглиже.
Дрожали ветки белые,
Листочки с ноготок,
Пока ещё несмелые,
Проклюнулся носок.
Кора девичья ломкая,
Под нею сок густой.
Скатился струйкой тонкою
Горючею слезой...15.04.23
Свидетельство о публикации №123041501532