Тамара с пасхой

С светлой Пасхой поздравляю,
Хороших дней тебе желаю,
Уйти от грустных мгновений,
Хотя бы в этот период весенний!

Пусть родные подарят душевное тепло,
И будут обращаться как с любимой,
И ты подумаешь, что всёже повезло,
Что стала ты для них не заменимой!

А в пасхальной карзинке,
Уже яйца и кулич лежит,
Это к Пасхе не в новинку,
Твоей семье пренадлежит!
             


Рецензии