И опять я к весне прижимаюсь душой

И опять я к весне прижимаюсь душой,
И прошу у весны вдохновения.
Светлый купол небес над моей головой,
Снова дарит любовь во спасение.

Робко в зелень листвы одевается лес,
Мать-и-мачеха  в шапочках жёлтых,
Этот мир безграничное море чудес,
Где любовь для живущих, как воздух.

Я опять прикасаюсь душою к весне,
За ожившие чувства спасибо!
Ты смогла разбудить, что дремало во мне,
Счастью быть! Я свой делаю выбор.


Рецензии