Дицентра Разбитое сердце

Разбито сердце у цветка,
Страдает день и ночь.
Он безответную любовь
Не в силах превозмочь.

Пылают чувства, и мечты
Уносят его вдаль —
В мир без предательства и лжи,
Где прошлого не жаль.

Но выйдет срок, угаснет страсть,
Повянут лепестки…
И жизнь другая началась
Невзгодам вопреки.

PieneKettu


Рецензии