Сила любви

Приходи ко мне по вечерам.
Приходи и сиди, поглажу руки твои я с утра.
Люблю тебя и ненавижу, ты девственная кровь.
Я твой должник перед Богом хранимый.

Ты не против уже меня узнать поближе.
Возьму и принесу еще одну весну в твой адрес по месту прописки.
Любовь твоя застенчивый простой человек.
И не будет роскоши такого рода, смирись.

Сейчас на часах цифры пропоют с добрым утром.
Встану после того как отыграл вживую я роль.
Что с ним он просто влюбился и не понял советов.
Виной всему это чувство что называется ревность.

Они все молчат, а мы с тобой посмеемся над ними.
Что нужно сказать снова твоей даме простите.
Провокация в игре, Слава Богу не в жизни.
Но где ты моя главная мечта ...


Рецензии