Пришла весна прекрасная

           Расплескалось солнце ясное
           Золотистыми лучами,
           К нам пришла весна прекрасная
           С синеокими очами.

           Растворились на небе
           Сумрачные тени
           И от счастья плачут
           Радостные ели.

           Совсем ещё не верится,
           Что весна ликует
           И в лесу, и в поле,
           Всюду торжествует.

           И уже повсюду
           Показалися проталинки,
           И землёю почернели
           Старые завалинки.
             


Рецензии