Моя бабушка
Моей бабушке много лет,
Ей тоскливо, уныло и невыносимо
Проверять на стойкость рассвет.
Тот ей светит в окно,
Только есть одно но:
Ей темно
И совсем все равно.
В моей бабушке тлеет душа,
Рассыпаясь, но не спеша
На хлебные крошки,
В подарок сапожки
И пронзительный крик малыша.
Моя бабушка – тихий боец,
И хоть бою вот-вот конец,
Она дразнит рассвет,
Открывая глаза.
Смерть, пожалуйста,
Нет.
Нельзя.
Свидетельство о публикации №123041501337
С сердечным теплом...
Татьяна Плешкова 18.07.2023 10:21 Заявить о нарушении
Бой у моей бабушки продолжается,чему я бесконечно рада!
Татьяна Малеева 19.07.2023 07:11 Заявить о нарушении