Опять прилёт

Опять прилёт от ВСУ
В Ясиноватой.
И гибнут люди по утру...
В чём виноваты?

Родители ушли "на свет",
Девчонка с болью.
И так живут уж девять лет.
Но, вот до коле?

"Останови безумный крик
Страны горящей!"
Но, глух и слеп на троне фрик
К словам скорбящих.

И набивает свой карман
Чужою кровью.
А в голове густой туман
Под наркотою.

Лишь голоса со всех сторон
Ему во славу.
Слетелись тысячи ворон
Сломить державу.

Но не пройдёт постылый враг,
Не сломит душу.
В бою пылающих атак
Он не нарушит

Того что вверено судьбой,
А значит Богом!
И снова мы идём с тобой
Прямой дорогой.

И пусть сегодня не Рейхстаг,
Но вновь зареет
Российский наш победный флаг
Фашизму в шею.

Пусть не легко, но выбирать
Нам не досталось.
С тобою Русь нам защищать!
Забудь усталость.

И вот когда, вернувшись в дом,
Нальём хмельного,
Мы тихо вспомним о былом
Без эха слова.

И третий тост за тех кого
Уже не будет.
Чьи души, заглянув в окно,
Лучом разбудят.

15.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии