Круги на воде
"У озера" Дима Днк
http://stihi.ru/2023/04/03/743
Гулял я ночью возле речки,
Луна светила как фонарь.
Гляжу, там пляшут человечки
Я накатил ещё стопарь.
И человечков больше стало,
Они меня к себе зовут.
Я к их костру побрёл устало
Свой скорректировав маршрут.
Водил я с ними хороводы,
Мы песни пели до утра.
Потом в реке разверзлись воды
И говорят они: «Пора!
Уходим мы обратно в реку.
На дне реки наш дом родной.
Но, там не выжить человеку
Мы не берем тебя с собой»
Они ушли, а я остался
Сидеть один на берегу.
В кустах осоки отоспался.
Теперь понять я не могу -
На самом деле было это
Или причудилось всё мне?
Не знаю до сих пор ответа,
Круги лишь вижу на воде...
Свидетельство о публикации №123041501311
Олег Зайцев 4 20.04.2023 13:36 Заявить о нарушении
не могу найти ответ.
Константин Ворончихин 21.04.2023 07:39 Заявить о нарушении