Сто метров

Ветер уносит пожухлые листья.
Слышишь, братуха, почти добрались мы.
Стояли мы плечо к плечу.
Теперь в сан бат тебя тащу.

Ну что ж ты, брат? Тебе бы жить.
Жене своей цветы дарить.
Ведь вы женаты то чуть-чуть.
Как ей одной дите тянуть...

Зачем же ты среди полей
Меня закрыл спиной своей?
Уж я успел, есть сыновья,
И, скоро стану дедом я.

А ты - пацан. Давай держись!
И уходить не торопись.
Уж метров сто, ты посмотри,
Вон до леска, там лекари.

Там не героев ждут. Солдат.
Всё подлатают, слышишь брат?
Ты, это, только не молчи.
Стони, крехти, да хоть кричи.

Ну всё, дошли. Ты молодцом!
Я горд служить с таким бойцом!
Ещё увидимся! Я снова в бой
Вернуть должок, подловленный тобой!

15.04.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии