Нездешняя
И я не от мира сего
Ты - женщина моя вешняя,
Прошлого моего…
Женщина –воспоминание-
На сердце нарядным бантом.
Сама -растворилась, растаяла-
Весенним торосовым льдом.
Оврагами, да лощинами
В памяти родовой
Ты растеклась разливами,
Став половодья водой.
Храню, той водицы, капельки-
Прохладой от духоты,
Чтоб не оскудеть памятью-
Весенней… где я и ты…
Любовь -что была обещана
Тебе… унесу с собой.
Ты ж, лучшая моя женщина!
Та -что цвела весной…
Свидетельство о публикации №123041501281
Ещё зайду чуть позже
с большим теплом)
Марина Юрченко Виноградова 05.05.2023 12:20 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 05.05.2023 12:24 Заявить о нарушении