Чужое меню

Лучше быть в своем репертуаре ...
Чем быть закуской в чьем -то там меню .
И лучше быть струною на гитаре .
Чем влиться струйкой в чью то там струю.

Уж лучше быть последним оборванцем .
Чем доедать за кем -то хоть икру .
И лучше стать единственным засранцем .
Чем членом , что ведёт свою игру.

Уж лучше быть весёлым Буратино.
Чем папой Карло , жившим в нищете.
Быть Золушкою бедной , чем Мальвиной .
Кругом разнообразные не те.

Стать для любимой маяком и песней.
И чтобы на исходе своих лет.
Сказать:"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
И ты хоть тресни.

Ведь для меня тебя прекрасней нет.


Рецензии