Россия любимая

У радости Жизни свои есть приметы,
Когда по утрам улыбается солнце,
И Мир так легко и изящно одетый,
И птицы поют и в открытом оконце,
Воздушные феи своим ароматом,
И Радость Душевная солнцу навстречу,
И Сердце Любовью сияет богато,
И День Возрождением Жизни отмечен...

В Высоком Единстве Есть Сила Земная,
Естественность льётся в могучем Потоке,
Россия любимая, Матерь Родная,
Сияй, процветай в Первозданном Истоке!

Душевные люди и Мудрость Сердечная,
Ты Родина Мать, Ты во истину Вечная!


Рецензии