Афоризмы - советы
Пожилых актёров меньше любят,
Сытой публике не просто угодить...
Красоту земную Время губит:
Нужно вовремя со сцены уходить.
5.07.2021 г.
_________________________________________
СОВЕТ ПРАВИТЕЛЯМ
Чтоб дольше править, надо малость:
Слова использовать послаще
И, невзирая на усталость,
Хвалить рабов своих почаще.
5.07.2021 г.
_________________________________________
ПРЕДПИСАНИЕ ВЕРУЮЩИМ
Больше Веры - меньше знаний,
Меньше знаешь - крепче спишь...
Без сомнений и терзаний
Веру в Чудо укрепишь.
9.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №123041500124