Мечты

Стыдно сказать ,
Но я так и не смог
Это понять . . .

С  Чего  Начать ?
Как   Это   Важно !
ПоМеньше   Глупой   Пустоты
Молчи !
Закрой   Глаза !
И   Думай !
Тебя   Здесь   Нет ,
Одни   Мечты .

ПоДальше  от  Людей . . .
В  Природу !
Там  Будешь
Защещён .

И  Раны
Быстро 
Ты  Залижешь . . .
И  Обретёшь
И   Силу  и  Покой !


Рецензии