Майское послание. Part 1

 Путя , единственный ,
добрый
  мой ВВП ,
 ты - не должен
  в 24-25 - м
 им сдаться

 Мы станем together
ронять
 all-their around
 баксы

 Продержись !
До - 2032 -го
  на Кремлёвских таблетках

 Кудрина - в розыск ! -  20 лет
светит

 И - тогда
 Я пойму , что в РФ - демократия
 что никогда
 ни станут нам
 угрожать -  заокеанские
  bastards  ~  ?

-  Ni odna sukka didnt ask You - What is Your's attitude - k
  погромам во Франции - ?

 - Ni odna -  sukka
 -  Better me say instead of You-ВВП   :   -   I'l fuck fucking  media   -  fuck u schyferd

 -  Набор лишь букв Ъ
   подумал , недомыслимk  - ПРОСТИТЕ Босс !

 В - подсобке
 оттпинать   ..  .


Рецензии