Венок судьбы

Подарю тебе сейчас
Взгляд голубо-серых глаз
И улыбку, звонкий смех!
Пусть к тебе придёт успех!

Ангела к тебе отправлю,
Накануне Светлой Пасхи
Пусть тебя он охраняет,
И живи ты без опаски.

Пусть Жизнь твоя вплетает
В венок Судьбы лишь счастье!
А душа пусть не плутает
В сумерках ненастья!


Рецензии