Генерация высказываний не говорит о том
Генерация высказываний не говорит о том,что автор находится на осознанном уровне жизненного процесса.Я хочу сказать,что такой человек живёт как бы в психическом автоматизме.Я так и жил почти 13 лет.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123041501151
Рецензии