Молитва- монолог, написано к картине А Акиндинова
И воздух вдыхаю всем сердцем -
Ты здесь ,ты со мной ,ты рядом
И от глаз твоих некуда деться .
Идёшь за мной по пятам ,
А я по твоим следам.
О ,Боже ,меня храни
И не дай мне с пути сойти .
Не дай во тьме задохнуться.
Без тебя я боюсь проснуться.
Господи,освети пути
И за все меня прости!
Свидетельство о публикации №123041501142