Весенняя рабсодия

Весна, весна,
Как много в этом слове,
Любви, тепла,
И быть в здоровье!

Когда вдыхаешь аромат цветов,
И видишь цветущую Магнолию,
Не компазитор, но писать готов,
Весеннею, душевную рабсодию!

Ты лети ветерок, лети,
И влюблённых всех сюда мани,
Чтоб они знали, у весны,
Для них есть сказочные дни!


Рецензии