Героическая смерть испанской еретички альвары

ЕЁ МАРКИЗУ ЕРИТИЧКУ ЗАКЛЕЙМИЛИ В КАМЕРЕ СМЕРТНИКОВ И НАДЕЛИ НА РУКИ И НА НОГИ СПЛОШНЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ КАНДАЛЫ!!!ПЕРЕД СОЖЖЕНИЕМ НА КОСТРЕ ОНА КРИКНУЛА СВОИ ПОСЛЕДНИЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ПАПА РИМСКИЙ И РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ!!!"ЕЙ ЗАЖАЛИ РОТ ЖЕЛЕЗНЫМ КЛЯПОМ И ЗАЖИВО ИЗУВЕРСКИ КРОВАВО СОЖГЛИ НА КОСТРЕ РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ИНКВИЗИЦИИ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ МАДРИДА!!!


Рецензии