Родник
Ходит люд, как на пикник.
Кто с бидоном, кто с ведром,
Берут воду на потом.
Вода святая с родника,
Течет, как жизнь моя, пока.
Конца и края нет ручью,
Целуя воду, долго пью.
Родник-алтарь, иконостас,
Вода живая для всех нас.
Творение Божье для славян,
И в Пасху пьем и в Рамадан.
15.04.2023 Источник.
Свидетельство о публикации №123041501112