Дождь в парке...
тот парк,изгиб скамейки,как улитка,
где я то робкий,то очень прыткий,
вдруг дождь и мы промокшие до нитки:
как мы бежали,словно грешники из рая,
под пиджаком моим над головами,
от тучи той,что без конца и края,
и целовались,хохоча глазами.
Апрель 15.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041501073